Блоги

Аппетит приходит во время еды

By Bacher Veronica

June 08, 2016

Найти культовый ресторан The Grill отеля The Dorchester,принадлежащегоDorchesterCollection, достаточно просто, ведь он расположен возле королевского парка Hyde Park в самом центре Лондона.

Любители швейцарского комфорта могут отправиться в женевский отель Le Richemond, также входящий в Dorchester Collection (коллекцию отелей, знаменитых на весь мир); который проведет похожие гастрономические встречи с производителями продуктов альпийских деликатесов. Ресторан изысканной кухни Le Jardin отеля Le Richemond станет обязательным местом посещения всех европейских гурманов в марте 2016 года, когда шеф-повар ресторана Филипп Буррель (Philippe Bourrel) представит специальное меню из трех блюд, приготовленное из всемирно известных швейцарских продуктов. Каждый из этих ужинов будет сопровождаться общением с производителями продуктов, поданных на столы гостям. Экологически чистые продукты питания благодаря особому альпийскому климату страны — не редкость, а норма для швейцарского производителя. Озерная форель, выловленная в Лемане, ароматные альпийские сыры, мускусный трюфель — каждый посетитель ресторана сможет найти что-то исключительное по своему вкусу.

Особые ценители деликатесов смогут отправиться в незабываемое приключение, приобщившись на день к команде альпийских фермеров. Ловля рыбы в Женевском озере, поиск редкого трюфеля, посещение местной винодельни — все это ждет гостей ресторана Le Jardin отеля Le Richemond.

Также для гостей запланированы следующие мероприятия:

1, 8 и 15 июня – Медовые ужины от Стефани Вуаденс (Stéphanie Vuade) и её пасеки.