Блоги

Барбекю вечеринка с выдающимися шеф-поварами в отеле Bel-Air

By Bacher Veronica

August 27, 2015

Уникальный вечер в семейном стиле объединит любителей барбекю на главной лужайке отеля.

Впервые в истории известные шеф-повара Вольфганг Пак (Wolfgang Puck), Франсис Мальман (Francis Mallmann) и Адам Перри Лэнг (Adam Perry Lang) объединят свой творческий потенциал, чтобы провести гастрономический вечер, на котором каждый из шеф-поваров продемонстрирует свой стиль в области приготовления барбекю. Это кулинарное представление состоится вечером 9 сентября на лужайке среди красочных садов, окружающих отель. Гости праздника соберутся за общим столом на свежем воздухе и смогут оценить не только приготовленные на их глазах кулинарные шедевры, но и подобранные легендарным аргентинским виноделом Николасом Катена к каждому отдельному блюду вина. 

Преданный идее использования местных фермерских продуктов Вольфганг Пак продемонстрирует мастерство приготовления цельного сономского ягненка, а бараньи ребра преподнесет вместе с киноа, огуречным салатом и индийской райтой с шафраном. Стейк рибай на косточке и шотландский лосось, впечатляющим образом приготовленные Франсисом Мальманом на открытом огне будут наполнены яркими ароматами традиционной аргентинской кухни. Адам Перри Лэнг презентует свое умение сочетать различные вкусы во время приготовлении грудинки и свиных ребер, запеченных на углях орехового дерева.

Гости мероприятия также смогут приобрести и подписать экземпляры самых последних кулинарных книг мастеров (Wolfgang Puck Makes It Healthy: Light, Delicious Recipes and Easy Exercises for a Better Life; Mallmann on Fire; Chef Lang’s Serious Barbecue). Те, кто уже являются обладателями книг, могут принести их с собой для получения автографа.

Вечер проводится при поддержке агропоставщиков LA Specialty, Newport Meat и дома шампанских вин Henriot, все излишки приготовленной еды будут распределены среди нуждающихся при помощи благотворительной инициативы «Chefs to End Hunger».