Ингридиенты для сырной части:

  • Сыр «Дружба» - 1 шт
  • Творог 6-9% - 3 пачки
  • Сахар – 4 ложки
  • Яйца – 1 шт
  • Соль – 2 щепотки

Последовательно добавляйте ингридиенты до образования однородной массы.

 Ингридиенты для теста:

  • Печенье – 0,5 кг
  • Масло – 100 гр.
  • Сахар – 3 ст ложки
  • Яйца – 1 шт.

Смашать в блендере. Тесто выкладывается на противень или в форму, проложенную бумагой для запекания.

Выпекается при 170 градусах в течение 5 минут. Затем на тесто выкладывается сырная масса. Далее чизкейк выпекается 15-20 минут при температуре 165 градусов  до образования рыжей корочки.

Нежный сливочный вкус этого десерта прекрасно оттенит Белый чай MILFORD.

Приятного аппетита!