Блоги

Домашняя кулинария La Cheneaudière

By Tatiana Pinskaya

June 19, 2014

Еда, это тоже своего рода искусство и мы стараемся уделять этому искусству  больше внимания. Если однажды вам доведется заехать в Альзас, то мой вам совет обязательно пообедайте в гостинице La Cheneaudièreгде шеф поваром ресторана работает ROGERBOUHASSOUN. У него всякое блюдо от рыбы из здешних озер до птицы со здешних ферм, приправлено местными дикими травами, специями, кореньями, грибами. Все продукты сплошь биологические,сытные и приятные взору, и гусиная печенка и тартар из ирландского лосося, который шеф повар  готовит прямо на глазах у клиента. Даже обычный салат Роже Буассун  умудряется преподнести, как королевское блюдо, ярким по цвету и вкусным на вкус с необыкновенным соусом и  тонкими ломтиками свиного бекона, который, конечно же, изготавливает сам повар. И поверьте это так вкусно, что вы попросите добавки.

 

Hostellerie La Cheneaudière 67 420 Colroy La Roche 33(0)3 88 97 61 64 www.cheneaudiere.com/