Блоги

Гастропаб Bruxelles — новый тренд в ресторанном бизнесе Москвы

By Алексей Бобровский

June 28, 2017

Традиции бельгийского пивоварения, авторская кухня от Ивана Лучкина, кропотливо проработанная пивная карта, от знаменитого пивного сомелье Рустама Шарипова, комфортная атмосфера и удачное расположение в центре Москвы, сделали гастропаб Bruxelles одним из самых многообещающих ресторанных проектов столицы. «Разные сорта вин между собой похожи больше, чем разные сорта пива. Существуют тысячи сортов, которые отличаются по стилям: у одного аромат гвоздики и вяленых бананов, у второго – манго и ананаса, третье пахнет хвоей, вкусы варьируются от сладкого к горькому Разные сорта пива имеют самые разнообразные вкусовые оттенки, поэтому оно сочетается и с мясом, и с грилем, и с модной среднеземноморской кухней.»В 2016-м году Пивной тренд дошел и до светской аудитории, свидетельством тому может служить запуск за прошедшие пару лет в столице несчитанного количества заведений. Есть тематические бельгийские, немецкие пивные с соответствующей кухней.Бельгийский гастропаб Bruxelles — естественный выбор для ценителей культуры пива в Петербурге, теперь ждет ценителей пива и авторской кухни, имеющей в основе традиционную бельгийскую кухню, в центре Москвы, на улице Малая Дмитровка.Почему именно пиво и пивные заведения нового типа становятся самой перспективной ресторанной нишей сегодня, журналисты смогли узнать и прочувствовать на пресс-бранче, который провел в выходной 25 июня пивной сомелье гастрономического паба «Bruxelles» Рустам Шарипов.Идеология Bruxelles крайне проста — европейский образ жизни, как привычка для жителей Москвы. Пресс-бранч был организован Московской командой PR агентства «PURE agency» и одним из лидеров гастрономической индустрии северной столицы, ресторанной группой ITALY Group.