Блоги

Гриб Иньер с пиканьей, профитроли с каштаном и урбечем из конопли: авторская гастрономия от ресторана Hills

By Виктория Стрельчик

February 03, 2017

Роскошный ресторан авторской кухни Hills на Крылатских Холмах уже давно завоевал любовь гостей. Стильный интерьер, уютная атмосфера, изысканные вкусовые композиции располагают приятному отдыху. Стоит отметить уютный зимний сад с панорамными окнами, который открыт к приему гостей круглый год. Зимний сад украшают не только живые цветы и стильные элементы декора, но и открытый мангал с камином. Любителям провести время в музыкальной обстановке придется по душе караоке-зал Hills. Для самых маленьких гостей оборудована детская комната.

Идейный вдохновитель и директор ресторана — Марго Спроге. Благодаря многолетнему профессиональному опыту, она всегда следует последним тенденциям развития ресторанного бизнеса, что обеспечивает безупречный  сервис и, соответственно, высокий статус ресторана Hills. 

За кухню в ресторане Hills отвечает шеф-повар Антон Клетаров, который способен удивить даже самого искушенного гурмана. Антон не боится менять устоявшиеся представления о кулинарии — в меню Hills он смело добавляет авторские нововведения на тему европейской кухни и, будучи профессиональным музыкантом, стремится создать такое меню, в котором соусы и специи не перебивают вкус основного ингредиента, а создают гармоничный гастрономический оркестр.

Стоит попробовать из основых блюд: гриб Иньер с маринованной пиканьей и ореховым соусом (540 р.), стерлядь с бородинской кашей и уникальным соусом из игры щуки (990 р.), утка с хурмой (1100 р.), говядина Денвер с кукурузой и спаржей (1050 р.).

Не менее изыскано и десертное меню: Чуррос с ванильным кремом и шоколадным соусом (350 р.), фисташковый десерт с малиной (350 р.), профитроли с каштаном и урбечем из конопли (350 р.).

ул. Крылатские Холмы, 7/2

8 (495) 995 40 40

http://thehills.ru/