Праймер-масло Photo Finish Primer Oil, Smashbox

 

Праймер-масло Photo Finish Primer Oil, Smashbox

 

Праймер-масло - не самое распространенное средство, но попробовать его стоит, особенно, если это продукт марки Smashbox - они-то просто асы в области тональных кремов, пудр и праймеров. 50 процентов масла на 50 процентов праймера  - формула этой необычной основы под макияж. Увлажнение и придание коже модного нынче сияющего вида, помимо главной задачи - подготовки к нанесению тонального средства - неплохая заявочка. Но и это еще не все сюрпризы. Визажисты Smashbox создали универсальный продукт: его можно добавлять в тональный крем или в консилер, наносить на выступающие зоны лица как хайлайтер и... использовать в качестве масла для поврежденных волос! Мы любим универсальные средства, а вы?

 

 

Тональный стик Ultra HD, Make Up For Ever

 

Тональный стик Ultra HD, Make Up For Ever

 

Популярная линейка Ultra HD пополнилась новым бойцом. Макияж для фотосессии не терпит малейших изъянов, а кожа должна быть идеальной. Скрыть все, что нужно поможет этот маленький стик, но что самое главное - он ложится абсолютно естественно. Поэтому смело приобретаем его не только для особых случаев, но и для повседневного макияжа. Всего лишь регулируйте плотность покрытия, и вуаля! 

 

 

Консилер Effacernes Longue Tenue, Lancome

 

Консилер Effacernes Longue Tenue, Lancome

 

В наше сложное время практически невозможно избежать темных кругов под глазами. Главная задача любого консилера - маскировка, но специалисты Lancome посчитали это недостаточным и решили соединить эту задачу с увлажнением и солнцезащитным эффектом. Более того, он содержит гилауроновую кислоту, отвечающую за борьбу с первыми признаками старения, а экстракты василька и ромашки по максимуму увлажнят нежную кожу вокруг глаз.

 

 

Тональный крем Velvet Matte Skin Tint, NARS

 

Тональный крем Velvet Matte Skin Tint, NARS

 

Матовый финиш - то, что нам так нужно в теплое время года, при этом очень важно не просто создать матовое покрытие, но и не иссушить кожу. Новое тональное средство от NARS вдобавок еще и обладает защитным фактором SPF-30, содержит витамины С и Е. Результат: матовая, бархатистая кожа с естественным тоном, защищенная от вредного УФ-излучения. 

 

 

Помада Rouge Volupte Shine, Yves Saint Laurent

 

Помада Rouge Volupte Shine, Yves Saint Laurent

 

12 оттенков, 6 масел, экстракты макадамии и граната, а еще перламутровые частицы - обновленная помада Rouge Volupte Shine идеальна во всем. Многообразие оттенков (особенно интересна полупрозрачная серебристая), безукоризненное увлажнение, ослепительное сияние, и все это в безумно стильном футляре.

 

 

Прозрачная помада Clinique Pop Glaze Sheer Lip Colour + Primer, Clinique

 

Прозрачная помада Clinique Pop Glaze Sheer Lip Colour + Primer, Clinique

 

О классных помадах из одноименной серии мы уже рассказывали, и вот, почти спустя год, бренд представляет нам еще один соблазнительный продукт. Эффект можно сравнить с лаковой помадой - она так же легко наносится, при этом довольно плотно, стойко держится  (до шести часов )и увлажняет кожу губ. Оттенки самые летние, в палитре их 6 штук. 

 

 

Помада Rouge Interdit Vinyl, Givenchy

 

Помада Rouge Interdit Vinyl, Givenchy

 

Еще одна бомба - как не весной и летом делать акцент на губах, причем такой сочный и яркий? Команда Дома Givenchy сделала ставку на чувственность, мягкое сияние и увлажнение. Согласитесь, одно другому не мешает, и так комфортно, когда помада ложится на губы очень мягко, ухаживает за ними и не теряет своих "декоративных" свойств, таких как цвет и блеск. Нельзя не обратить внимание и на дизайн: строгий лаконичный футляр черного цвета в духе Givenchy прекрасно впишется в вашу косметичку. 

 

 

Тушь X-Rated, Smashbox

 

Тушь X-Rated, Smashbox

 

И снова новинка от Smashbox! Что нужно для томного, обворожительного взгляда? Разумеется, суперобъемные и подкрученные ресницы. Ах, да, еще и длина - как можно бесконечнее. Все это вы найдете в одной туши, а вот комочки, осыпание и склеивание ресничек в этом комплекте свойств нет. Одним легким взмахом руки, а точнее, умной щеточки, вы преобразите свои ресницы. 

 

 

Карандаш для глаз Moderntwist Kajal Liner, MAC

 

Карандаш для глаз Moderntwist Kajal Liner, MAC

 

Внимание, это не просто карандаш, для глаз, а специально для подводки слизистой. Водостойкий, яркий и четкий контур - его три "кита". Вспомните, при создании тех же смоки, вы замечали, что если подчеркнуть обычным черным карандашом внутреннее веко, через некоторое время контур растекался и выглядел неопрятно? Тогда вам обязательно пригодится водостойкий карандаш, к тому же в гамме целых 13 оттенков: от классических черного и коричневого до платинового и изумрудно-зеленого. 

По материалам статьи на Kicky