Блоги

Коллекция вкусов от Dorchester Collection

By Bacher Veronica

May 11, 2017

В 2017 году знаменитая коллекция Dorchester Collection предлагает гостям большое разнообразие изысканных коктейлей от своих легендарных барменов. Каждый из 10 коктейлей олицетворяет местный дух и атмосферу каждого отеля коллекции. Став частью кампании Perfection Just Happens они непременно будут отличным дополнением ко дню рождения, повышению по работе или просто встрече с друзьями. 

The Dorchester, Лондон 

TheBarво флагманском отелеTheDorchester из коллекции DorchesterCollection одно из лучших мест в Лондоне, где можно выпить коктейли. Здесь легендарный бармен Джулиано Морандин (Giuliano Morandin) вместе со своей командой опытных алхимиков-экспериментаторов создал коктейль Martinez. Считается, что он является прототипом Мартини и Манхеттана, впервые придуманный барменом O.H. Byron, который Джулиано освежил своим первоклассным джином. Состоящий из джина The Dorchester Old Tom, ликера Luxardo Maraschino, вермута Punt e Mes, капли биттера Boker’s Bitters, Martinez сочетает в себе сладкий и терпкий вкус и подаётся взбитым в бокале-блюдце с ломтиком апельсина.

45 ParkLane, Лондон 

В баре BAR 45 отеля 45 ParkLane, находящемся по соседству с TheDorchesterв знаменитом районе Мейфэр, гости могут отведать экзотические коктейли талантливого бармена Маурицио Палермо (Maurizio Palermo). Его фирменный Pepper-Tin сочетает классические американские ингредиенты: кленовый сироп с перцем горошком, листья мяты, ржаной виски с добавлением имбирного эля. Подаётся коктейль в сияющей медной кружке с россыпью зерен перца в качестве украшения.

 CoworthPark, Аскот

 Загородный отель Coworth Park предлагает гостям устроить праздник в окружении обширной и живописной территории в графстве Беркшир. В баре TheBar, известном своими коктейлями в духе загородного поместья с полями для поло, гости смогут попробовать коктейль Marmalade Martini от главного бармена Юва Гурунга (Yuv Gurung), на создание которого его вдохновили широкие луга и долгие закаты. В составе коктейля аперитив Lillet Blanc, британская картофельная водка Chase, грейпфрутовый сок, Апероль, и ложка севильского мармелада. Он взбивается со льдом и подаётся в бокале-блюдце с небольшим добавлением шампанского и украшается съедобным цветком, обычно апельсина. Коктейль будет весьма кстати во время созерцания заката над полем для крокета.

Principe di Savoia , Милан

В самом центре Милана в историческом отеле PrincipediSavoia близ площади Piazza della Repubblica расположен бар PrincipeBarизвестный своими эксклюзивными вечеринками, изысканными напитками и диджейскими сетами. Для своих гостей он заготовил коктейль Sprince – своеобразный вариант коктейля Spritz от главного бармена Даниэля Конфалониери. 

Он имеет глубокий синий цвет подстать фирменному цвету отеля и состоит из ликера Кюрасао, ликера Мараскин, игристого вина Ca’del Bosco Spumante, ягоды ежевики, двух ягод малины, двух ломтиков лимона и съедобного цветка. Для приготовления смешивают в шейкере ликеры Кюрасао и Мараскин, полученную смесь выливают в охлажденный бокал со льдом, добавляя вино Spumante. Украшается сладкими сушеными дольками лимона и ягодами малины. 

Hotel Eden , Рим

 Во вновь открывшемся после реновации римском отеле Hotel Eden обновлённый ресторан IlGiardinoRistorante & Bar с панорамным видом на город предлагает своим гостям новый аперитив 7pm, который воплотил в себе насыщенные цвета римских закатов. Такую палитру ему придают имбирь, ананас апельсиновый и лимонные соки, имбирный эль и водка. Все ингредиенты смешиваются в шейкере со льдом и подаются в высоком бокале тумблер с половинкой маракуйи и свежей мятой. Аперитив определённо скрасит любование закатом над Вечным городом.

Le Richemond , Женева

 Расположенный на живописном берегу Женевского озера в самом центре города бар LeBarв отеле Le Richemond известен своими внушительными картами вин и мартини. Управляющий бармен Рэнье ван Брюссэль (Reinier van Brussel) создал коктейль SwissConnectionиз напитков исторического завода Morand Distillery в коммуне Мартиньи.В его составе ликеры Douce de Williamine, Willamine Morand, раздавленная малина. Коктейль подаётся в широком бокале для шампанского с ледяной крошкой и добавлением клюквенного сока. 

HôtelPlazaAt hénée, Париж 

Пронизанный высокой модой и французской утонченностью, парижский отель Hotel Plaza Athenee с его цветами и красными солнцезащитными козырьками над окнами предлагает гостям новый коктейль TheRedDress, конечно же, фирменного красного цвета.Команда бараLeBarduPlazaAthénée создала эту модную смесь из водки Belvedere, малины, клюквы и ананасового сока, капли вишневого биттера и сахарного сиропа. Всё это отлично смотрится в бокале для мартини с завязанной травинкой и вишенкой.

Le Meurice , Париж

Дворец-отель LeMeurice,расположенный между площадью Согласия и Лувром рад видеть гостей за своей новой барной стойкой в Bar 228 –отличном месте длярандеву. Здесь гости могут заказать Cocktail 228, созданный директором бара Уильямом Оливери (William Oliveri). Проработав здесь с 1978 года, Уильям создал этот коктейль, чтобы удостоить честью этот знаменитый бар на улице Rivoli.  Коктейль состоит в основном из шампанского с добавлением грушевого пюре, грушевого ликера, ликера из личи и малинового пюре. Подаётся в бокале флюте. 

 The Beverly Hills Hotel, Лос-Анджелес

Отель The Beverly Hills Hotel и его Bar Nineteen12 поистине легендарны. Не уступая классическим напиткам, новый коктейль PinkPalaceстал одой одноименному прозвищу отеля, “Розовый Дворец” и его фирменному розовому цвету фасада. Управляющий бармен Анджей Левчжик (Andrzej Lewczyk) трепетно создает этот коктейль из светлого рома, настоянного  на чайных листьях сорта Монсун, ликера Velvet Falernum, пюре из клубники и кокоса и ананасового сока. Он подаётся в бокале харрикейн с мятой и розовым зонтиком.

Hotel Bel Air , Лос Анджелес

Расположившийся меж Лебединым озером и райскими садами, словнокалифорнийский оазис, отель Bel-Air предлагает гостям посетить  TheBar & Lounge, где каждый вечер проходят мероприятия, а рояль и камин в интерьере напоминают о Золотом веке Голливуда. В дополнение к и без того немалому ассортименту коктейлей управляющий бармен Мика Палоф (Micah Paloff) придумал коктейль TheSwanв честьлебедей, что обитают в местном Лебедином озере.В составе коктейля виски Hill Haven Lodge, яичный белок, лимонный сок и сахарный сироп. Подаётся он взбитым в бокале для мартини, а сверху через трафарет распыляется биттер Angostura, образуя очертание лебедя.