Моя дочь Маруся (по паспорту — Мари-Изабель) решила стать кулинарным экспертом.
А что?
Раньше сядешь — раньше выйдешь, решила я, и позвонила великому кулинару всех времен и народов Косте Ивлеву.
Как раз Костя начинал новый проект, ресторан «Есенин», вот туда-то мы и пришли, невзирая на строящиеся леса и незаконченный ремонт.
На выбор Костя приготовил эксперту Марусе несколько пирожных.
Но!
Медовик, конечно, оказался вне конкуренции.
Там есть один особый аспект: на блюдечке с куском торта в качестве decoration располагается маленький кусок сот, настоящих восковых сот с вересковым медом. И Маруся в полном восторге от них!
Она любит пчел — раз.
Любит соты — два!
И сам медовик, конечно же, сочится от меда, и вкусный до невозможности. Что есть — то есть!
Спасибо Косте, реcторану «Есенин», медовику — персональное мерси, жаль, он съеден, но!
Мы уверены, все только начинается, следующий десерт — фиалковая паннакота, и продолжение следует!