Блоги

Любовь к медовику!

By Лариса Штейнман - Альберти

January 13, 2016

Моя дочь Маруся (по паспорту — Мари-Изабель) решила стать кулинарным экспертом.

А что?

Раньше сядешь — раньше выйдешь, решила я, и позвонила великому кулинару всех времен и народов Косте Ивлеву.

Как раз Костя начинал новый проект, ресторан «Есенин», вот туда-то мы и пришли, невзирая на строящиеся леса и незаконченный ремонт.

На выбор Костя приготовил эксперту Марусе несколько пирожных.

Но!

Медовик, конечно, оказался вне конкуренции.

Там есть один особый аспект: на блюдечке с куском торта в качестве decoration располагается маленький кусок сот, настоящих восковых сот с вересковым медом. И Маруся в полном восторге от них!

Она любит пчел — раз.

Любит соты — два!

И сам медовик, конечно же, сочится от меда, и вкусный до невозможности. Что есть — то есть!

Спасибо Косте, реcторану «Есенин», медовику — персональное мерси, жаль, он съеден, но!

Мы уверены, все только начинается, следующий десерт — фиалковая паннакота, и продолжение следует!