Гастрономическое кафе Бульон крутон представляет новое меню от шеф-повара Антона Клетарова, в основе которого популярные блюда, приготовленные по авторским рецептам. Спешите пробовать!
В изобилии представлены салаты и закуски: винегрет с тыквой и килькой (250 р.); Мурманский салат с копченой скумбрией (280 р.); салат из говядины с битыми огурцами и гурийской капустой (320 р.); оливье с телячьим языком (290р.), холодец из говядины с крутонами из бородинского хлеба (280 р.).
Аппетитные супы подарят насыщенный вкус и согреют в зимнюю стужу, попробуйте копченые щи из кислой капусты с укропом и чесноком (250 р.); тыквенный крем-суп с фрикадельками из кролика (250 р) или финскую уху Лохиккейто (250 р.).
Также предлагают домашнюю пасту с нежными соусами в нескольких видах: таглиателли с лесными грибами (420 р.); спагетти с окунем в соусе Неаполитано (420 р.); фузилли «Карбонара» (420 р.), а также равиоли с рикоттой и соусом из горбуши (370 р.).
Стоит отметить, сочный вкус рубленных котлет и домашний соус в фирменных бургерах и сэндвичах, среди которых: чикенбургер с сыром Камамбер (350 р.), бургер с ягенком и кимчи (350 р.); чизбургер с мраморной говядиной и бытыми огурцами (450 р.); сэндвич с пастрами (330р.); сэндвич с вяленой свининой и редькой (260 р.).
Запеченое мясо с грибами и фасолью в горшочке (520 р.); бефстроганов с гречетто (550 р.); рулька свиная с картофелем и маринованной фасолью (1050 р.); стейк Пеканья с кукурузой и цукини (850 р.); цыпленок на ольховой коре (490 р.); горбуша с соусом из шпиата с гратеном из цветной капусты (480 р.); кефаль с запеченными овощами (620 р.) — вот только несколько блюд из мяса и рыбы обязательных для дегустации.
Не забудьте полакомиться изысканными десертами из кондитерской Бульон крутон, вот несколько хитов: тыквенный пирог с мороженым «7 специй» (220 р.); кокосовое суфле в карамели (210 р.); венские вафли с ягодным супом и ванильным мороженым (220 р.); крем-брюле с сахарной соломкой (220 р.) и др.