Блоги

Пасхальное яйцо на десерт в Mandarin Oriental

By Tatiana Pinskaya

March 14, 2013

31 марта и 1 апреля ресторан Camelia в парижском отеле  Mandarin Oriental  предлагает специальный десерт изготовленный  кондитером ресторана Пьером Матье (Pierre Mathieu) . Яйцо состоит из 11 плиток шоколада в середине которого находится  шоколадное  яйцо, покрытое специальном золотым составом. На изготовление такого десерта понадобилось около 2 ч половиной  часа, стоимость 65 евро. Количество  десерта лимитировано, изготовлено всего 30 штук.Кроме того в ресторане можно попробовать вкусные пирожныеLe Trio de Choux- черный шоколад, пралине ,Le Mandarin черный шоколадный мусс 62% ванильный крем с вкраплением шоколадной крошки и Le Saint-Honoré- слоеное тесто пропитанное ванильным кремом