Ресторан 39.V расположен на 6-м этаже  здания на улице George V в Париже. Во внешних стенах нет окон. Двор перекрыт стеклянной крышей, а потолок опускается к внешнему периметру зала и переходит в стену, образуя своеобразную раковину - пространство, обращенное на себя и освещенное дневным светом сверху.  Во время ужина вы сможете насладиться панорамой Парижа, а после отдохнуть в небольшом дворике на крыше. Шеф-повар - Фредерик Вардон, ученик Алена Дюкасса. Недавно Фредерик Вардон получил свою первую звезду в гиде Мишлен. От своего учителя Вардон  перенял умение выбирать правильные продукты и создавать богатый вкус. Рыба подается под густым соусом, голубой омар под соусом из икры сопровождается шартрез (капуста, белые грибы, яблоки), а ягненок "Де Лозер" – с подливой из тушеных в собственном соку овощей. Насладиться этой классической кухней можно в элегантной и светлой обстановке круглого зала, обладающего незаметным с первого взгляда преимуществом: миниатюрной террасой, на которой можно расположиться в хорошую погоду.

Обед: формулы 39,50 евро и 49,50 евро. Вечер: меню для дегустации (4 блюда) – 85 евро. Адрес: 39 avenue George V, 39, вход  с 17 rue Quentin Bauchart Paris 75008

(01 56 62 39 05, www.le39v.com). Открыто с понедельника по пятницу.