17 ноября в новом городском пространстве “Гастоферма” состоится первый эногастрономический фестиваль от компании Simple — Simple Wine Fest.
Для гостей фестиваля будут работать 12 дегустационных зон, где можно будет оценить самые актуальные вина и дижестивы из разных уголков мира, а также напитки, которые войдут в тренд только завтра.Пробовать новое будет особенно интересно благодаря десяткам гастропроектов Москвы с уже любимыми блюдами и еще незнакомыми вкусами.Самых неравнодушных к эногастрономии ожидают нетривиальные воркшопы и мастер-классы, названия которых уже интригуют:«Шампанское и street food»«Мастер-класс по домашней миксологии и гаджеты для домашнего бара»«Ведущий редактор SWN Василий Расков с эксклюзивом «вино и соцсети: как сделать огненный пост и не погореть на мелочах».
Параллельно с зоной мастер-классов будет работать и lifestyle-лекторий. Спикеры поделится своим видением на современную театральную и развлекательную культуру, попытаются научить создавать собственное медиа. А лекция «Три обеда русской литературы» перевернёт представление о классических произведениях Ильфа и Петрова, Гоголя и даже Льва Толстого.
Лейтмотив вечера зададут легендарный диджей Anatoly Ice — гарант хорошего настроения, ловко миксующей фанк, джаз, соул, диско с современными записями, и Меджикул, бесконечно заводной и романтичный проект музыканта Олега Сапронова из Санкт-Петербурга, ссылающегося своей стилистикой к беспечным грувам 80-х. Танцам быть!
Организаторы говорят, что открыли не все свои карты и придерживают пару тузов в рукаве.Обновления программы — на simplefest.ru
Михаил ГУРЕВИЧ