Блоги

ПОПРОБОВАТЬ МЕНЮ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ

By MihailGurevitch

November 14, 2017

17 ноября в новом городском пространстве “Гастоферма” состоится первый эногастрономический фестиваль от компании Simple — Simple Wine Fest.

Для гостей фестиваля будут работать 12 дегустационных зон, где можно будет оценить самые актуальные вина и дижестивы из разных уголков мира, а также напитки, которые войдут в тренд только завтра.Пробовать новое будет особенно интересно благодаря десяткам гастропроектов Москвы с уже любимыми блюдами и еще незнакомыми вкусами.Самых  неравнодушных к эногастрономии ожидают нетривиальные воркшопы и мастер-классы, названия которых уже интригуют:«Шампанское и street food»«Мастер-класс по домашней миксологии и гаджеты для домашнего бара»«Ведущий редактор SWN Василий Расков с эксклюзивом «вино и соцсети: как сделать огненный пост и не погореть на мелочах».

Параллельно с зоной мастер-классов будет работать и lifestyle-лекторий. Спикеры поделится своим видением на современную театральную и развлекательную культуру, попытаются научить создавать собственное медиа. А лекция «Три обеда русской литературы» перевернёт представление о классических произведениях Ильфа и Петрова, Гоголя и даже Льва Толстого.

Лейтмотив вечера зададут легендарный диджей Anatoly Ice — гарант хорошего настроения,   ловко   миксующей   фанк,   джаз,  соул,  диско  с  современными записями, и Меджикул, бесконечно заводной и романтичный проект музыканта  Олега  Сапронова из Санкт-Петербурга, ссылающегося своей стилистикой к беспечным грувам 80-х. Танцам быть!

Организаторы  говорят,  что  открыли  не все свои карты и придерживают пару тузов в рукаве.Обновления программы — на simplefest.ru

Михаил ГУРЕВИЧ