Блоги

Профитроли

By Пустыркина Ольга

January 31, 2012

Что может быть лучше, чем порадовать свою вторую половину чудесным легким десертом в наступающие праздники? Хочу поделиться с вами рецептом профитролей от бренда Milford. Приготовление не займет много времени, а вы сможете насладиться прекрасным десертом.

Ингредиенты:

Тесто:

 Начинка:

Способ приготовления:

Воду нагреваем на плите, добавляем масло и соль. Вмешиваем в теплую подсоленную воду муку. Далее с помощью миксера вводим в тесто последовательно 4 яйца. Кондитерским пакетом на противень выкладываем пыщки в два слоя. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов. Ни в коем случае не открываем духовку до готовности.

Начинка:

Отдельно взбиваем сливки – 35%, смешиваем с массой из творога и белков. Этим начиняем профитроли. Опционально: опускаем в растопленный шоколад или карамель.