В минувшем году на гастрономическом небосклоне Москвы зажглась новая яркая звезда — GastroBar + 1. Атмосферное заведение быстро успело снискать популярность у взыскательных жителей столицы, ведь он создан ведущими специалистами своего дела.
Как театр начинается с вешалки, так и ресторан начинается с кухни. Кухней в GastroBar + 1 заведует Александр Павлов, ученик знаменитого Жан-Пьра Жакоба.
Но в заведении гастрономического толка важна не только такая составляющая, как меню. Очень значимым является и атмосфера, интерьер. В этом смысле в «Гастробаре Плюс один» тоже всё на высшем уровне: интерьер разработан ведущими архитекторами Москвы, создавшими не один шедевр. Проект создан при участи компании DGC, давшие жизнь легендарным проектам с мировым именем SHATUSH и ресторау Le Bato Ivr.
Что же касается кухни, то под чутким руководством Александра Павлова здесь рождаются поистине изумительны творения. Гостей всегда могут порадовать «классические» блюда разнообразных регионов Франции по старинным рецептам, блюда Сицилийской кухни и конечно, «авторские» моменты, воплощённые в привычных гастрономических изысках.
Особая гордость GastroBar + 1 — винная карта, созданная знаменитым сомелье Хуаном-Хосе Молина Фернандесом. Более 100 наименований из разных уголков Франции, Италии, Испании, вина Нового Света, крепленые вина, а также выдержанные вина, вина бочкового разлива – уникальны для России. В Гастробаре «Плюс один» всегда можно продегустировать любые напитки, насладиться великолепным цветочным, древесным, пряным, медовым и другими ароматами, а чуткий и сверхкомпетентный специалист всегда расскажет, как и с чем сочетаются ингредиенты, а главное, как самостоятельно приготовить «напиток богов».
Адрес ресторана: Москва, Пр-зд Березовой рощи, д. 10