Блоги

Speelo Group — новый подход к грузинской кухне

By Ольга Телюкова

June 18, 2018

Московская компания Speelo Group благодаря творческому подходу к концепции открытия заведений за 7 лет запустила уже 8 кафе.

Отличительная черта заведений — использование исконно грузинских ингредиентов: топинамбура, фундука, кольраби, полбяной муки и попкорна. Пейджеры у официантов и мобильные приложения значительно упрощают процесс заказа и доставки. Все для блюд — от булочек до соусов, от чизкейка на «шапке» милкшейка до джема — готовится непосредственно в заведениях.

Используя современные подходы как к сервису, так и к грузинской кухне, компания Speelo Group организовала успешную работу трех проектов в сфере HoReCa.

«Вай Мэ!»

Традиционные грузинские блюда и атмосфера нью-йоркских бургерных. Хачапури-лодочки с ветчиной, помидорами или курицей, хачапури-бургеры, сулугуни с вареньем или медом — признанные хиты современной грузинской кухни.

Saperavi Café

Старинные рецепты наших бабушек и прабабушек. Огромные вареники квари, кучмачи по-мегрельски с россыпью алых зерен граната, ассорти из мини-хачапури, безглютеновые и сезонные блюда.

SOS.CAFE

Сосиску на свой вкус найдут все: мюнхенские белые, перцовые, остро-пряные, крупнорубленые, венские и мускатные.А для вегетарианцев легко приготовят морковь в су-виде. Помимопива, можно выбрать фрикшейки на пломбире с короной из сладостей, коктейли, радужные латте, а также всевозможные вина.

***

Компанию Speelo Group основали в 2011 году ХатунаКолбая и Тенгиз Андрибава.

Подробная информация: https://speelogroup.com/