Блоги

Стейк из тунца от Torro Grill

By Афкка Елена

June 27, 2011

Стейк из тунца от Torro Grill

 Эта крупная рыба обладает совершенно нехарактерным для рыбы вкусом, и, видом, поэтому она завоевала сердца людей как в Азии, так и в Европе. Обывателям известно, что тунец – один из немногих видов рыб, не теряющих полезных свойств при консервировании. Однако знатоки уверены: тунца надо есть свежим.

 Из тунца готовят супы и салаты, карпаччо и паштеты, его тушат, жарят, добавляют в пиццу и сэндвичи. А число блюд из тунца, освоенное японцами, можно назвать астрономическим. Но наш выбор прост, строг и притягателен.

 Идеальный и сочный стейк бывает не только из говядины. Этим летом шеф-повар сети стейк-хаусов Torro Grill Кирилл Мартыненко предлагает всем попробовать стейк их тунца. Нежное мясо, слегка обжаренное на легендарном пятиметровом гриле Torro Grill, идеально пожходит к летнему сезону. А запивать стейк из тунца можно и нужно белым вином!

 Лесная ул., 5Б; www.torrogrill.ru