Блоги

Супы

By Беляева Лена

December 20, 2017

Суп — это жидкое блюдо, которое во-первых, готовится варкой на воде и состоит как минимум наполовину из жидкости, а во-вторых, оно используются как первое блюдо, кроме фруктовых и хлебных супов, которые представляют собой десертные блюда. Существует множество видов супов, перечислю некоторые из них: холодные, горячие, грибные, мясные, овощные, из рыбы и нерыбных морепродуктов, быстрого приготовления и т.д. В этом разделе мы посмотрим, как правильно варить некоторые виды супов.

Совет: мясные бульоны нужно солить за полчаса до конца варки, грибные — в конце варки, рыбные — в начале варки когда вы достаете замороженное мясо с холодильника, нельзя оттаивать в воде, так как мясо теряет много питательных и полезных веществ, после чего бульон получится некрасивым, мутным и невкусным куриный бульон получится вкуснее, если во время варки добавить чуть-чуть поджаренные куриные косточки (на литр бульона нужно добавить 50 грамм костей) мясные кости и мясо нужно варить на медленном огне, иначе бульон получится мутным, жир — серым и невкусным молодое мясо нужно варить 2 часа, а старое — свыше 3 часов

Рецепты супов www.owoman.ru/: бульоны вегетарианские супы горячие супы сладкие супы холодные супы супы народов мира