Блоги

Светский ужин и мастер-класс по столовому и бизнес-этикету в ресторане Ruski

By Валерия Давыдова

August 22, 2017

Этикет в эпоху digital – какой он?

Как элегантно держать бокал вина, есть сложные блюда и мастерски владеть всеми столовыми приборами, куда положить мобильный телефон и как правильно пользоваться всеми мессенджерами в личной и бизнес-переписке — о всех правилах этикета вы узнаете во время практического мастер-класса по столовому этикету от Marii Boucher, международного эксперта по этикету и директораАвстрийская Высшая Школа Этикета.

Светский ужин и мастер-класс состоится 24 августа в ресторане Ruski.

Marii Boucher расскажет про новые тенденции в современном этикете:

-Телефонный этикеты -Этикет в социальных сетях -Столовый этикет -Этикет посещения светских мероприятий -Дресс-коды -Как вести светскую беседу

Тему традиций и современности приятно дополнит ужин традиционных русских блюд в современной изысканной подаче от шеф-повара ресторана Ruski

Бронь билета по телефону: +7 916 720 27 24 (Наталья)

Стоимость: 6 000 руб                          

В стоимость билета входит: -СЕТ от шеф-повара -Мастер-класс по этикету

В состав сета входит:

-Нежная тихоокеанская сельдь домашнего посола на ржаном тосте с яйцом пашот

-Домашний свежеиспеченный пирожок с начинкой из телятины и соленых бочковых огурцов или Домашний хрустящий пирожок с сочной начинкой из молодой капусты куриного яйца

-Традиционный жульен из разных грибов со сливочным соусом и хрустящей корочкой из сыра, готовится в русской печи или Пельмени домашнего приготовления с начинкой из разного мяса, подаются с фермерской сметаной

-Подкопченный лосось с морковным пюре или  Говядина в красном вина с топинамбуром

-Собрет малиновый

-Рябиновый негрони