20 ноября в ресторане «Гюго» пройдет эксклюзивная презентация французской гастрономии региона Эльзас в лице шеф-повара Тьерри Шварца с дегустационным сетом «Зимняя коллекция» (Collection d`hiver), которую титулованный французский повар подготовил исключительно для искушенной московской публики:
L`oeuf dans l`oeuf a la truffe noire / Яйцо в оболочке из черного трюфеля Вино: Domaines Schlumberger. Riesling
Gnocchi, Coouleur de l`hiver, Feuilles insolites / Клецки на основе картофеля в трюфельном соусе, окрашенные цветами «зимних» овощей (морковь, сельдерей, свекла, тыква)Вино: Tokara Chardonnay 2009
Cabri, Cereales et Condiments / Молодой ягненок в приправах со злакамиВино: La Fleur.Pauillac
Paris – Brest / Заварной торт «Париж-Брест» с кремом пралинеВино: Cremant d’Alsace АОС Brut
Спонсор мероприятия — Компания «La Maree».Сбор гостей: в 19:00.Адрес: ул. Б.Якиманка 39Резерв столов: +7 499 230 34 30 / +7 985 767 14 74