30 мая 2010 г. – компания Visa выступит в роли официального партнера двенадцатого весеннего бала моды и красоты MAY FASHION 2010. По традиции, на балу будет обнародован список "Топ -100 самых красивых людей Москвы", в который войдут известные актеры и телеведущие, солисты балета, спортсмены, музыканты и самые яркие светские персоны столицы, которые и станут главными гостями и героями Бала.

Компания Visa уже давно и успешно объединяет сразу несколько стремительно развивающихся направления в современном мире – финансы, моду и красоту. Весенний Бал MAY FASHION в свою очередь, остается одним из ярчайших модных мероприятий, задающих тон светской жизни Москвы. Соединив в одном времени-пространстве светский прием, модное шоу и вручение дипломов участникам ТОП 100 «Самых красивый людей Москвы", идеолог и легендарный продюсер Андрей Фомин создал уникальный и совершенно неповторимый формат события.

Впервые MAY FASHION состоялся двенадцать лет назад – в мае 1998 года. За десять лет светская жизнь в столице обрела практически европейский лоск, а MAY FASHION все это время неустанно ковал великосветские репутации, создавал новые имена в моде и назначал ориентиры нового стиля. Войти в TOP 100 самых красивых людей Москвы – значит получить подтверждение собственной востребованности, актуальности, успешности: фигур случайных здесь нет, и никогда не было.

В рамках весеннего бала MAY FASHION состоится показ от известных российских дизайнеров, а моделями станут гости мероприятия. Фантазируя на тему подвенечного платья, каждый из дизайнеров создал свой уникальный и оригинальный образ. Яркие и порой фантастические свадебные наряды в этом году представят Маша Цигаль, Сергей Ефремов, Илья Шиян, Анна Диречина, Хайк Симонян и Федор Додонов, Стелла Ндомби, Катя Добрякова, а также специальный гость из Казахстана Салтанат Баймухамедова с брендом Salta, которая оденет в свое платье Мисс Казахстана.

Среди участников Бала May Fashion 2010 компания Visa сделает свой выбор «Самой красивой» и «Самого красивого» и подарит уникальные эксклюзивные ювелирные украшения от Visa, каждое из которых создано в единичном экземпляре.

Фотограф: Александр Лепешкин