Блоги

ВЛЮБЛЁННЫЕ В МЯСО

By MihailGurevitch

February 15, 2016

C 15 февраля по 7 марта в ресторане Nord 55, что на Тверском бульваре, пройдёт фестиваль мяса.

И, раз он начинается сразу после Валентинова дня, то и логично, что получил он название «Meat Lovers».

В дни фестиваля будет действовать специальное меню, разработанное шеф-поваром Мишелем Ломбарди.

Специальные цены на рибай Блек Ангус, рибай Вагю, стейки Нью-Йорк, медальоны, шатобриан на гриле и на горячей сковороде, закуски из говядины: тар-тар, карпаччо, бургеры и шашлык.

Говядина зернового откорма из Австралии, Новой Зеландии, Аргентины и России. Превосходное мясо по идеальной цене!

Расскажем немного о главном любителе мяса.

Мишель Ломбарди родился на юге Франции в итальянской семье.В 1980-х годах – карьера в ведущих ресторанах Лондона, Милана и Торонто, высшие оценки мастерства, в том числе награда «Лучший ресторан Торонто». Это заведение пользовалось большой популярностью среди таких известных личностей как: Стивен Спилберг, Мадонна, Кевин Костнер, Мелани Гриффит, группы Rolling Stones и Duran Duran, а также многих других.В 1990-х годах Мишелю Ломбарди принадлежал ресторан выездного обслуживания съемочных площадок. Мишель присутствовал на съёмках более 200 фильмов и телесериалов, а также имел честь готовить блюда для звёзд мирового кино и сцены — Деми Мур, Брюса Уиллиса, Сильвестра Сталлоне.В 2000-х один из клиентов и старых друзей Мишеля пригласил его работать на своей яхте. С тех пор он работал не на одной супер-яхте и объездил весь мир.С 2012 по 2015 год Мишель был шеф-поваром ресторана «Река» на Красном Октябре.С 2016 года развивает свой второй проект в России – ресторан Nord 55.

И всех туда приглашает!

Михаил ГУРЕВИЧ