Блоги

Запретный плод осени

By Bacher Veronica

September 18, 2015

В этом году в отеле Principe di Savoia осень пройдет под знаком гастрономического изобилия.

23 сентября ресторан Acanto закатывает пир на весь мир, а точнее Calvisius dinner!

В него входят разнообразные блюда с икрой, а именно:

Все блюда подаются с бокалом специально подобранного французского шампанского Bruno Paillard Champagne.

25 сентября в отель прямиком из Рима прибудет почетный гость — шеф-повар ресторана La Terrazza dell’Eden Фабио Чиерво(Fabio Ciervo).

Только в течение одного дня в ресторане Acanto шеф будет радовать гостей своими изысканными блюдами, такими как:

Все блюда подаются с бокалом специально подобранного итальянского вина.

В качестве десерта к бокалу сладкого итальянского вина от шефа будут поданы:

 Октябрь же превратит Principe di Savoia в столицу вина. Всего на несколько дней (7-10 октября) соберутся ведущие сомелье из лучших виноделен Италии и соседних стран, которые будут делиться с гостями отеля своими знаниями, рассказывать историю происхождения вин, любопытные случаи и факты, связанные с этим напитком. Также можно будет посетить самую известную винодельню в северной Италии и продегустировать вина.

Предложение Wine Tasting включает:

 -Двухчасовая персональная экскурсия в знаменитую винодельню Ca’ del Bosco с дегустацией редких сортов вин Cuvée Prestige Rosé и Cuvée Annamaria Clementi Rosé. 

-Двухчасовая экскурсия на винодельню Ca’ del Bosco с посещением винного погреба, который находится под охраной ЮНЕСКО и дегустацией вин.

Предложение действительно до 31 декабря 2015 года при минимальном размещении от двух ночей.

Предложение VIP Wine Tasting включает: