Ресторан Epicure знаменитого парижского отеля Bristol, которым руководит шеф-повар Эрик Фрешон (Eric Frechon), отмечен тремя звездами путеводителя Michelin. После реновации отеля и ресторана архитектором Пьером Ивом Рошоном декор стал еще более изысканный. Прекрасный лиможский фарфор, льняные скатерти и серебряные приборы радуют глаз. В меню ресторана — блюда французской кухни, такие как бресская пулярка, макароны с черными трюфелями, артишоками и фуа-гра, запеченные под пармезаном, или сладкое мясо молочного теленка, тушенное с сушеным укропом, пряностями и лимоном. В числе постоянных клиентов люди самого высшего ранга.
Директор ресторана Фредерик Кайзер (Frederic Kaizer ) с неизменной голливудской улыбкой отмечен наградой лучшего директора ресторана Франции. У него все официанты, словно большой оркестр, который подчиняется своему дирижеру. Сомелье Марко Пелетье (Marco Pelletier) даст дельный совет в выборе вина. Проблема здесь лишь одна- вовремя зарезервировать столик. +33 (0) 1 53 43 43 40
www.lebristolparis.com