Блоги

Звезды вывели формулу весеннего рецепта СЧАСТЬЯ

By Стрельчик Виктория

March 05, 2015

3 марта в ресторане FISH, при поддержке бренда BORK, прошел гастрономический вечер кулинарного шоу «Готовим СЧАСТЬЕ по рецепту».  Мероприятие было по истине стильное, уютное и очень домашнее, благодаря утонченной атмосфере ресторана FISH, который подарил в этот вечер каждому гостю частичку своего счастья.

Известные персоны из мира искусства, спорта и шоу-бизнеса, словно алхимики, вместе с шеф-поваром Андреем Евтеевым, выводили формулу весеннего рецепта Счастья.

На импровизированной кухне, полностью оснащенной премиальной бытовой техникой BORK, «СЧАСТЬЕ» приготовили: Екатерина и Александр Стриженовы с дочкой Александрой, Дмитрий и Полина Дибровы, Екатерина Вилкова, Юлия Началова, Костя Цзю, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, Марина Демченко, Митя Фомин, Виталий и Алена Прохоровы, Михаил Пореченков, Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева и Андрей Разыграев, дизайнер Марина Ример, Костя Грим.  В этот раз шоу «Готовим счастье» побило все рекорды: наши звездные гости приготовили 11 оригинальных и очень вкусных блюд! А это еще раз доказывает, что «Готовим СЧАСТЬЕ по рецепту» — лучшее гастрономическое светское шоу Москвы.

Что же приготовили наши гости, например, неожиданное предложение от шефа приготовить Кости Гриму наряду с классическими брускеттами, брускетту с низкокалорийной колбасой «Доктор» в стиле «А-ля-рус» сначала удивило, потом восхитило своей оригинальностью; Анфиса Чехова порадовала своего мужа тар-таром из сибаса; Костя Цзю – приготовил изысканное «соте из мидий фламбе»; Виталий Прохоров вместе с супругой поэкспериментировали с японской кухней и приготовили сашими в соусе терияки на рисовой лапше; Михаил Пореченков угостил гостей салатом Нисуаз с тунцом на гриле; Митя Фомин  приготовил диетический салат из зелени от «Белой Дачи» и рисовой лапши; Лера Кудрявцева и Андрей Разыграев сделали во фритюрнице креветки с васаби; у Екатерины Вилковой получился малиновый «Наполеон», а Юля Началова заварила витаминный травяной чай «Родное Луговое», и подарила гостям музыкальное выступление. Техника BORK в процессе приготовления не раз удивляла своим умом и космической скоростью: воздушный крем для малинового «Наполеона» в блендере можно сделать за минуту; поджарить мясо или рыбу на гриле получится в два раза быстрее обычного.

Ведущими шоу выступили — Антон Зорькин и Татьяна Морозова, искрометные шутки которых не оставили никого равнодушным.

Благодаря магии кухонного пространства светские персоны открывались с неожиданной стороны и делились семейными секретами. Чета Дибровых поведала, что ждет мальчика. Александра Стриженова «выдала» коронный рецепт папы, Митя Фомин рассказал про свою диету, а Анастасия Макеева про секрет гармонии и улыбки.

Сюрпризом вечера стало выступление блюз и джаз исполнителя, внука легендарного Луи Амстронга  — Чарли.  

Гостей вечера угощали изысканными блюдами от шеф-повара ресторана, а напитком вечера стало игристое коллекционное вино от дома Ganсia.

Всех участников этого сезона проекта «Готовим Счастье по рецепту» загородный курортный отель Radisson Resort, Zavidovo пригласил провести незабываемый week-end в одном из самых экологически чистых уголков планеты.

Две супружеские пары: Александр и Екатерина Стриженовы, а также Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук получили романтический подарок от партнеров вечера – отдых на живописном острове Праслин —  втором по величине острове Сейшельского архипелага в роскошном отеле Raffles Praslin Seychelles.

Партнерами мероприятия выступили: фитнес-клуб класса люкс Sky Club, интерьерные салоны «Шато де Вэссель», Арт-проект «#безцензуры», дизайнер Marina Rimer, «Клиника реконструктивной стоматологии», компания Integrita, пиво Radeberger  и Schofferhofer, соки Santal.

Информационные партнеры проекта: журнал ОК, телеканал Music Box, журнал Дорогое удовольствие, радиостанция Весна FM, журнал Гастрономъ, журналы Shopping guide, Eclectic, Celebrity TREND, CABINET DE L’ART, телеканал Телекафе и телеканал EДА, интернет портал Dessertreport, телеканал STVchannel, интернет телевидение RestoLive TV.  

«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия», — отметил во время шоу Александр Стриженов. И так наше путешествие продолжается. До встречи на гастрономическом шоу «Готовим счастье по рецепту»!