Ресторан «Эль Гаучо» на Маяковской, без всяких сомнений, станет для сети «Эль Гаучо» наиболее имиджевым.

Сеть ресторанов «Эль Гаучо» славится изысканным вкусом мясных блюд, которые готовятся на традиционном гриле «parilla». Ресторан рекомендуется любителям хорошего мяса, приготовленного на гриле — стейка, антрекота, ростбифа, асадо из телятины, шашлыка. Секрет мяса, подаваемого в сети ресторанов «Эль Гаучо», состоит в его тщательной разделке, содержании в особых холодильниках и поджаривании на угольном гриле, что придает мясу несравненный аромат, который вряд ли можно найти в других подобных ресторанах.

Для отменного вкуса мясных блюд требуется не только правильная готовка, но и правильное мясо. Мясная продукция в рестораны «Эль Гаучо» поступает из Южной Америки. Отборных бычков, мясо которых славится своим вкусом и качеством благодаря натуральному травяному корму, выращивают на зеленых пастбищах южноамериканские ковбои — гаучо ( что в переводе с испанского означает «пастух»).

В меню ресторана можно найти аргентинский вариант буйабеса — похлебку «Кальдерета» с разваристыми кусочками семги, осетрины, судака, кальмарами и крупными мидиями в ракушках за, сочное мясо на гриле, штрудель со шпинатом и др.

Если захочется перейти к чайной церемонии, ревенево-фруктовый чай «Бабушкин сад», ароматизированный бурбонской ванилью, или бодрящий травяно-лимонный «Вита фит» будут как раз кстати.

Вечером в ресторане живая латиноамериканская музыка.

В меню ресторана представлены блюда, разработанные шеф-поваром «Эль Гаучо» Габриэлем Антонио Алагрином Вега: говядина на ребрышках «асадо» (1800 руб.), стейк «чоризо» с тонкой прослойкой жира (960 руб.), большой говяжий стейк «чураско «эль гаучо» (1450 руб.), «ангус» (1750 руб.), шато бриен с перечным соусом, спаржей и помидорами черри (1800 руб.), нежный стейк-филе (1300 руб.). Практически любое блюдо можно заказывать на двоих.

Время работы: 11.30-23.00

Средний счет: 2000-2500р, 3000-3500р, 3500-4000р.