Модель и актриса Анна Бжедугова переживает коронавирус в США. О том, как она скрашивает карантин, Анна поделилась с «МК» и предложила нашим читателям рецепт заокеанского лакомства.
— США сейчас переживает серьезный карантин, — рассказывает Анна, — Все закрыто: любые магазины, рестораны, кафе, тренажёрные залы… Недавно стояла хорошая погода, и, конечно же, все отправились бегать в парк, встречаться и отдыхать на пляже. Никто не соблюдал дистанцию. Но, к счастью, приняли закон о закрытии парков, а на пляжах ограничили парковку.
В такие моменты нужно обязательно звонить, разговаривать со своими близкими, особенно, если вы не живете вместе. Я живу в разных полушариях со своими близкими и родителями, поэтому всегда поддерживаю с ними связь. Сразу становится легче от осознания, что сейчас мы все вместе справляемся с этой ситуацией. Продолжайте быть на связи.
Анна не перестает развиваться в своей профессии. Продолжает брать актерские классы, учится в онлайн формате.
— Мы продолжаем работать над сценами, практиковаться. Параллельно я сама ищу новые ресурсы, новые монологи. Продолжайте заниматься тем, чем любите. Это время, когда у вас могут дойти руки до всего, чего вы хотели, -рекомендует Анна.
Например, она сама открыла для себя кулинарию.
— Мой любимый приём пищи — это завтрак, так как я не ем на ночь и просыпаюсь с чувством лёгкого голода. Я не готовлю тяжелую пищу, предпочитаю полезные рецепты, в которых преобладают растительные продукты. В Америке очень популярный завтрак — авокадо-тост.
Анна дала подробный рецепт нашим читателям:
Ингредиенты на два тоста:
- авокадо сорта Хаас — 1 штука
- цельнозерновой или обычный тостовый хлеб — 2 кусочка
- водоросли Нори — 50 г
- рыба Лосось — 50-60гг
- яйцо — 1 штука
- сыр Фета — 50 г
- помидор -1 штука
- лук и зелень по вкусу
Способ приготовления:
Возьмите ломтик цельнозернового хлеба, поджарьте его в тостере. На него положите половинку спелого авокадо, разомните его вилкой, сверху посыпьте кусочками сыра Фета, выложите помидор, а если вы очень голодны, добавьте яйцо. Такой тост в основном едят при помощи вилки, а его начинка может быть разной.
Положите на авокадо-тост лист водорослей Нори, сверху кусочек лосося и яйцо пашот. Сварить его будет трудно, если вы новичок, но в магазинах продаются специальные кухонные девайсы, упрощающие эту задачу. Авокадо тост — это самый Калифорнийский завтрак в Лос-Анджелесе, который любит почти каждый.