Пост

Ресторан Sabor de la Vida de Patrick

By Гапоненко Олеся

March 24, 2015

Ресторан Sabor de la Vida de Patrick является очередным этапом развития успешного бренда Sabor de la Vida: от сигарного производства, одного из лучших в Москве салона, где собраны вина и сигары со всего мира, закрытого сигарного клуба и, наконец, элегантного заведения с именитым шеф-поваром. Особенностью Ресторан Sabor de la Vida de Patrick является авторская кухня от профессора Международной школы гастрономии Gastronomicom au cap d’Agde Патрика Шонаве. Он возглавлял кухни в ресторанах Франции, Швейцарии и Андорры, отмеченных звездами гидами Michelin и Gault Millau,  был личным шеф-поваром Алена Делона и готовил для президентов 22 стран на саммите АТЭС во Владивостоке. Его часто можно увидеть в зале, шеф любит выходить к гостям, приветствовать и помогать с выбором блюд. Интерьер заведения, выполненный в классическом стиле, выдержан в теплых тонах и дарит ощущение уюта. Основной зал ресторана разделен на зоны и рассчитан на 50 посадочных мест, также к услугам гостей 1 отдельный vip-зал на 8  гостей. В винной карте ресторана представлены лучшие вина различных регионов, а многолетний опыт работы салона позволяет ресторану придерживаться самых минимальных расценок на вина.

Sabor de la Vida de Patrick — роскошный, элегантный ресторан для истинных ценителей ненавязчивой обстановки, пунктуального сервиса и авторской кухни. 

Ресторан Sabor de la Vida de Patrick является очередным этапом развития успешного бренда Sabor de la Vida: от сигарного производства, одного из лучших в Москве салона, где собраны вина и сигары со всего мира, закрытого сигарного клуба и, наконец, элегантного заведения с именитым шеф-поваром.Особенностью Ресторан Sabor de la Vida de Patrick является авторская кухня отпрофессора Международной школы гастрономии Gastronomicom au cap d’Agde Патрика Шонаве. Он возглавлял кухни в ресторанах Франции, Швейцарии и Андорры, отмеченных звездами гидами Michelin и Gault Millau,  был личным шеф-поваром Алена Делона и готовил для президентов 22 стран на саммите АТЭС во Владивостоке. Его часто можно увидеть в зале, шеф любит выходить к гостям, приветствовать и помогать с выбором блюд.Интерьер заведения, выполненный в классическом стиле, выдержан в теплых тонах и дарит ощущение уюта. Основной зал ресторана разделен на зоны и рассчитан на 50 посадочных мест, также к услугам гостей 1 отдельный vip-зал на 8  гостей.В винной карте ресторана представлены лучшие вина различных регионов, а многолетний опыт работы салона позволяет ресторану придерживаться самых минимальных расценок на вина.