Mister Diamond – это ювелирная компания с 9-летним опытом на рынке вторичных ювелирных изделий в России. Здесь покупатели смогут не просто сэкономить на покупке ювелирных изделий с бриллиантами, но также получить безупречное качество драгоценных украшений со 100% гарантией оригинальности и, конечно же, сервис премиум-класса.

За годы своей деятельности в ювелирной индустрии компании удалось создать максимально прозрачные и честные отношения с клиентами. Было проведено более 20 000 сделок, в результате которых покупатели смогли приобрести украшения известных мировых производителей, не переплачивая за сам бренд. Mister Diamond проводит полное восстановление и обработку ювелирных аксессуаров, приобретённых у населения, а затем делает на них скидку от 50% до 80%. Все изделия выглядят точно так же, как с прилавков модных ювелирных бутиков, а в некоторых случаях – даже намного лучше.

Что предлагает Mister Diamond?

Эксклюзивный ассортимент более чем из 2 000 изделий от 200 ведущих производителей. Это кольца, серьги, браслеты, колье и подвески, броши, часы брендов Cartier, Damiani, Bvlgari, Chopard, Mauro Conti, J.Bernier, Longines, Rebellion и т. д. Каждую неделю происходит обновление ассортимента.

Компания не занимается изготовлением копий и реплик – в каталоге собрана исключительно оригинальная ювелирная продукция. Все бриллианты и драгоценные камки проходят тщательный осмотр у опытного геммолога, поэтому полностью соответствуют заявленным характеристикам.

В Mister Diamond также можно заказать оценку собственного украшения и его выкуп по максимально высокой рыночной цене. Помимо этого, к услугам клиентов – ювелирная мастерская, оснащённая передовым оборудованием. Высококвалифицированные мастера компании с удовольствием отреставрируют или отремонтируют изделие любой сложности до состояния нового

Mister Diamond – это гарантия качества с финансовой ответственностью за каждую покупку. Чтобы убедиться в честности слов, посетите шоу-рум в Москве на Столешниковом переулке!

Контакты:
Ювелирная компания Mister Diamond
Адрес: Москва, пер. Столешников, д. 11, офис 405
Телефон: +7 (495) 727‑57‑67
E-mail: info@misterdiamond.ru
Сайт: misterdiamond.ru