Лос-Анджелесский Hotel Bel-Air, принадлежащий Dorchester Collection, подготовил для своих гостей уникальную возможность - постичь азы «звездной кухни». Все желающие могут принять участие в кулинарных классах, разработанных шеф-поваром Вольфгангом Паком (Wolfgang Puck). Кулинарные курсы под руководством маэстро и его звездной команды проходят в непринужденной интерактивной форме. Для приготовления традиционных калифорнийских блюд используются только свежие продукты от местных производителей и фермеров. На выбор гостей для масатер-класса предоставляется широкий выбор блюд, начиная от пасты и заканчивая омлетом, идеальным омлетом от господина Пака. Перед началом занятия участникам проведут экскурсию по звездной кухне ресторана Вольфганга Пака (Wolfgang Puck), а после они  продегустируют собственные кулинарные шедевры. Опытные сомелье Bar & Lounge расскажут об особенностях подбора вин к блюдам.

Мастер-класс рассчитан на группу от двух человек. Продолжительность – 60 минут. Стоимость составляет $150.