• Отель Shangri-La Hotel,  рад  объявить о запуске своего нового оздоровительного и изысканного завтрака, B-green .

    Шеф-повар Кристоф Морет, подготовил вкусный завтрак без  глютена и лактозы, обеспечивающий  лучшее пищеварение и снижающий  риск возникновения аллергии.

    Сначала подается вода подогретая до 37,5 ° С. Она  позволяет избавиться от токсинов и укрепляет иммунную систему. Вкусный зеленый сок из огурца, зеленого яблока, лимона и мяты  обеспечивает немедленное снабжение витаминами, минералами и ферментами. Это позволяет организму легко восстановить свою энергию.

    Поджаренный органический хлеб из муки каштана, гречихи и лебеды. Хлеб  богат марганцем, минералами (железо, медь), калием  и магнием.
     Затем мюсли  из хлопьев гречиха, орехи макадамии, орехи пекан, виноград, ягоды годжи и черники. Он может быть подан с несладким миндальным молоком.

    Наконец, авокадо карпаччо и хрустящие овощи.