1. Расскажите когда и при каких обстоятельствах открылся Ваш Дар?

Когда мне исполнилось 4 года, я проснулась ночью от того, что кто-то присутствует рядом со мной. Тогда я еще понятия не имела, что это. Просто видела вокруг себя сущности, которые смотрели на меня. И такие вещи стали происходить постоянно. Я очень боялась их.

В 6 лет начала играть с картами, так как мама гадала, а мне было интересно, что это. Никто раскладам меня не учил, сама как-то все для себя поняла. Могла просто колоду кинуть и какие перевернуться – по ним всю судьбу пересказать. Люди побаиваться меня стали, говорили глаз плохой. Потом покойники стали ко мне ходить, я с ними общалась, только в состоянии ступора или полусна. Постоянно боялась уснуть и не проснуться. От усталости из тела выходила, бродила везде, видела свое тело, никому не говорила, думала за дуру сочтут. Смерть подруги видела, так и случилось. Через много лет узнала, что дом, в котором она жила, был построен на старом кладбище.

Когда замуж мне выходить, случай был такой: проснулась я от того, что кто-то толкает меня. Так я и не поняла что это. Взяли они меня, открыли окно и потащили по городу носить по небу, как на прищепках я болталась, а утром ближе к 6 часам назад принесли. Как раз мама в комнату заходила, они меня не успели до дивана даже донести, так под ноги ей и бросили. Она смотрит на меня, а на голове коса из волос колтунами сплетена, пришлось волос стричь. Бабушка сказала, что не будет этот брак счастливым, так и вышло, недолго мы вместе были. Свела меня жизнь с девушкой одной, ее мать цыганка была, она сделала какой-то обряд и все кувырком пошло. Тогда я и решила, что буду бороться с такими. Мне было 20 лет.

2. Обладают ли им Ваши дети?

Да, и сын, и дочь. При чем если бы дочка стала практиковать, то она была бы намного сильнее меня, но она не хочет. Я считаю это ее выбор. Внучка такая же, как и я. У нас с ней и с моей мамой незримая нить, очень сильная связь.

А сын у меня любого уговорит на что угодно) К нему в детстве тоже сущности приходили, и он очень боялся. Сейчас к этому очень осторожно относится. Говорит пусть ты одна у нас такая будешь. 3.Возможно ли развить этот Дар? И как?

Да, как ни странно, но это возможно. Кропотливым трудом и желанием знать и видеть, тогда силы сами найдут тебя. Поймите, талант и трудолюбие идут рука об руку. Много талантливых людей, которым  Вселенная дает возможности, но они их не используют и талант затихает, а кто-то пашет и добивается успехов.

4.Часто ли Вы видите проблемы и ситуации людей, проходя мимо них на улице?

Стоит только посмотреть и сразу видно, иногда смотреть не хочется. Иногда картинка выходит над головой человека, особенно, когда я не думаю ни о чем. Только, как я подойду и скажу им. Они не поймут и минимум пошлют куда подальше. Если вижу, что ребенок пострадает, стараюсь помолиться за душу, чтобы отвели от его судьбы беду. Помогать нужно только, когда тебя просят! Это важно. Нельзя навязывать свою помощь, не говоря об этом. Иногда человеку дается испытание за его же грехи.   Во сне хорошо вижу события, так называемые вещие сны, честно очень устаю от этого. Бывают дни, когда хочется все это прекратить и жить, как обычный человек, но от судьбы не убежать.

5. Вы родом из Казахстана, наверное, там, когда Вы приезжаете, тут же выстраивается очередь?

Когда я приезжаю домой, то я приезжаю домой, к близким и родным людям. Ну, конечно, помогаю очень многим, потому что зачастую люди приходят, когда дальше идти некуда и им уже отказали все в помощи или отвернулись родные, когда они находятся в полной яме. Также не отказываю, если приходят с детьми. Я люблю людей, понимаю их проблемы, слабости, радости и горести. Я очень много времени провожу на работе и на кладбище, где провожу обряды. Родные редко видят меня дома, даже иногда обижаются, что я прихожу уставшая и не могу уделить им время. А если меня несколько дней нет на работе, уже начинают звонить люди и спрашивать, когда же Данарочка вернется).

6. Давно ли Вы в Москве? И как Вас сюда привела судьба?

Да, в Москве уже чуть больше 10 лет.

Был момент у меня в жизни очень сложный, как-то все рушилось. Я к Богу пошла, каялась, что гадаю, что делаю обряды, что такая я уродилась. Стало еще хуже, как будто небо почернело надо мной. Тут подружка предложила пойти погадаться к одной женщине, я сопротивлялась, потому что сама гадаю, зачем мне куда-то идти еще. В общем, уговорила она меня. Как только зашли к этой женщине, она подругу отодвинула и мне говорит, что скоро я уеду  в огромный город, буду помогать людям, только не так как она, а что много людей потянется ко мне, что многим помогу, так как сердце у меня огромное и чужую беду через него пропускаю. Я не поверила, денег у меня не было, какая поездка, чепуха. Она говорит поедешь, вот посмотришь. Прошло 3 месяца, мне пришлось уйти с работы. Думала что делать? В итоге собрала я свои вещи и была, не была, решила поехать в Москву, а там пусть будет, что будет. Вышла на Казанском вокзале, стою на перроне и думаю: «пусть земля эта примет меня».

Я очень люблю Москву, всей душой, всеми фибрами, я ее чувствую. В этом городе очень мощная энергетика. Красавица Москва…Она делает людей, как будто вытачивает тебя. Очень многие люди нашли себя и стали известными. Она дает шанс в жизни, и я очень рада, что я тут.

7. Верите ли Вы в знаки?

Верю  в знаки и всем остальным советую, все не случайно в этой жизни. Знаете, до сих пор верю в пустые ведра, в черных котов, верю, если с утра что-то не заладилось, то весь день наперекосяк. За забытой вещью, если домой возвращаешься, то, во-первых, ты уже куда-то опаздываешь, потому что все рассчитано, во-вторых, нужно спросить себя: «почему меня остановили?». Бросаю монетку и вперед.

8. Некоторые маги видят людей насквозь, то есть все их органы! У Вас такого нет?

Честно, я не вижу органы. Есть люди с разными способностями. Я вижу затемнения в определенных местах биополя человека и по ним можно, конечно же, увидеть поражение определенных органов, будь то магическое вмешательство. Даже можно увидеть отсутствие определенного органа у человека.

9. А существует ли какая-то мода на ту или иную магию?

Мода на магию была всегда. Все, что скрыто, интересно. Возможно сейчас более ажиотаж по этому поводу. Магия интересна, удивительна, ты входишь в другое пространство, которое невозможно объяснить, можно только почувствовать, впустить магию в себя и жить с этим.
По поводу моды не скажу, но вот народ люби что пострашнее, почуднее, любит шоу, чтобы зрелищнее было, вот шарлатаны и выдумывают нелепые обряды, действия и так  далее. А люди верят и несут им деньги. Здесь нужно обращать внимание на результат, а не на спектакль, который перед Вами устраивают. Запомните, что сильный маг не будет перед Вами устраивать представления, мало слов, больше дела.

10. И напоследок, Ваши пожелания нашим читателям!

Я желаю дорогим читателям прислушиваться к себе: у каждого из Вас есть Дух Рода, охраняющий Вас и дающий подсказки, оберегающий от невзгод. Почитайте своих родителей, помогайте по возможности тем, кому сможете. Берегите себя, любите по-настоящему,  уделяйте внимание своим детям. Пусть главное для Вас будет Ваша Семья.

Стремитесь к лучшему, ставьте себе цели, идите к ним, повышайте свой уровень знаний, учитесь всегда.