Уже совсем скоро лето вступит в свои права. И мы сможем гулять до утра, подолгу сидеть на летних верандах, загорать, купаться и, конечно же, пробовать вкуснейшие сезонные блюда.
Летнее меню в ресторанах La Prima, La Provincia, La Taverna и La Panorama продумано со знанием дела. Бренд-шеф Владимир Хохлов создал по-настоящему изысканное летнее предложение для настоящих гурманов, попробовать хочется абсолютно все! Например, невозможно не обратить внимание на "Салат из краба с артишоками"! Восхитительные "Крем-суп из омара", "Крем-суп из белой фасоли с мясом мидий" и Гаспаччо с крабом" приятно удивят даже самых строгих ценителей высокой кухни. А на второе не забудьте заказать "Томаты, фаршированные телятиной и диким рисом" или "Бычьи хвосты с фрегало и томатами". Новое летнее меню вам настолько понравится, что вы захотите вернуться в наши рестораны снова и снова!
В ресторане «Вилла Паста» уже сейчас можно попробовать блюда из нового летнего меню. И оно впечатляет! Здесь можно найти «Пастичини с курицей» и «Салат с фарфале и сальсичио», «Речную форель с овощным соте» и «Канелони с индейкой и шпинатом». И, конечно же, не обошлось без холодных супов – Гаспачо и Окрошки на квасе или кефире, с которыми и летний зной воспринимать как-то легче. А на десерт не забудьте заказать «Семифредо» или яблочный пирог. Пропустить такое – невозможно!
Сеть известных кафе DeMarco предлагает своим гостям провести лето со вкусом. Специально для этого бренд-шефом кафе Сергеем Ерофеевым было разработано летнее предложение. И надо отметить, что разработано оно для настоящих гурманов, которые предпочитают питаться не только вкусно, но и обращают внимание на полезность блюд. Обязательно обратите внимание на «Салат с тыквой, яблоком и огурцом под йогуртово-мятным соусом» и «Салат с индейкой, сельдереем, яблоком свежим огурцом и зеленью с оливковым маслом». Пройти мимо «Ростбифа из гуся на яблочном карпаччо» и «Телятины под трюфельным соусом» решительно невозможно. А великолепные холодные супы – гаспачо, окрошка и свекольник - в летний зной помогут вам охладиться. И что самое важное – попробовать все это великолепие можно уже сейчас!