Этикет в эпоху digital – какой он?
Как элегантно держать бокал вина, есть сложные блюда и мастерски владеть всеми столовыми приборами, куда положить мобильный телефон и как правильно пользоваться всеми мессенджерами в личной и бизнес-переписке - о всех правилах этикета вы узнаете во время практического мастер-класса по столовому этикету от Marii Boucher, международного эксперта по этикету и директораАвстрийская Высшая Школа Этикета.
Светский ужин и мастер-класс состоится 24 августа в ресторане Ruski.
Marii Boucher расскажет про новые тенденции в современном этикете:
-Телефонный этикеты
-Этикет в социальных сетях
-Столовый этикет
-Этикет посещения светских мероприятий
-Дресс-коды
-Как вести светскую беседу
Тему традиций и современности приятно дополнит ужин традиционных русских блюд в современной изысканной подаче от шеф-повара ресторана Ruski
Бронь билета по телефону: +7 916 720 27 24 (Наталья)
Стоимость: 6 000 руб
В стоимость билета входит:
-СЕТ от шеф-повара
-Мастер-класс по этикету
В состав сета входит:
-Нежная тихоокеанская сельдь домашнего посола на ржаном тосте с яйцом пашот
-Домашний свежеиспеченный пирожок с начинкой из телятины и соленых бочковых огурцов
или
Домашний хрустящий пирожок с сочной начинкой из молодой капусты куриного яйца
-Традиционный жульен из разных грибов со сливочным соусом и хрустящей корочкой из сыра, готовится в русской печи
или
Пельмени домашнего приготовления с начинкой из разного мяса, подаются с фермерской сметаной
-Подкопченный лосось с морковным пюре
или
Говядина в красном вина с топинамбуром
-Собрет малиновый
-Рябиновый негрони