Преданные клиентки Александра Терехова - девушки деловые и носят не только роскошные вечерние платья. Заказов на классические костюмы поступает очень много - настолько, что дизайнер решил запустить под это отдельную линию Alexander Terekhov Suits. Теперь в каждом из бутиков марки продаются «образцовые» женские костюмы разных комплектаций - лаконичные жакеты, платья, юбки и брюки.

Кроме того, любую понравившуюся модель можно сшить в ателье Александра Терехова Atelier Moscow по индивидуальным меркам, из понравившейся ткани (шерсти, крепа или немнущейся вискозы) и любимого цвета (тут вариантов целых 20).

«Многие мои клиенты обращаются в ателье за индивидуальным пошивом. Они хотят получить вещь с идеальной посадкой и превосходным качеством. Поэтому в этом сезоне мы разработали новую линию бренда Alexander Terekhov совместно с Atelier Moscow - бизнес-гардероб, сшитый по вашим меркам», - рассказал дизайнер.

После заказа в ателье состоятся примерка и обсуждение возможностей кастомизации. Также бренд предлагает клиентам пометить костюм собственными инициалами и именной биркой и выбрать цвет шелковой подкладки.

Что может быть лучше идеально посаженного по фигуре костюма? Вопрос риторический.

Оценить цветовую палитру и качество итальянских материалов можно в фирменных бутиках Alexander Terekhov.