Valentino представил новую рекламную кампанию, посвященную сумке Roman Stud. В ней снялись сестры Пэрис Хилтон и Ники Хилтон-Ротшильд, а также их мать Кэти, пишет The Blueprint.

На опубликованных снимках авторства Дженнифер Роверо они позируют в вещах из круизной итальянского бренда и с сумками Roman Stud – она доступна в черном и белом цветах с золотыми деталями. Фотосессия прошла в лос-анджелесском отеле Bel-Air.

«Когда-то мы жили в нем, это был наш дом вдали от дома. Это место по-настоящему особенное, особенно сейчас, ведь я не так часто вижу своих девочек. Они обе заняты работой, а у Ники к тому же двое маленьких дочерей», – цитирует Buro 24/7 интервью Кэти Хилтон Vogue.

«Мы давно не снимались вместе. Они как настоящие профессионалы говорили мне, что делать: "Поставь сюда ногу, положи руку себе на бедро". Забавно наблюдать за тем, как девочки не дерутся из-за одежды!». «Женщины должны вдохновлять других женщин», – подписала Пэрис свой пост в Instagram с трио девушек семейства Хилтон, позирующие каждая со своей сумочкой.

Кэти создает вечерние платья для собственного бренда The Kathy Hilton Collection. Ее интерес к моде передался дочерям: в нулевые Пэрис Хилтон была настоящей иконой стиля, благодаря которой в моду вошли велюровые костюмы Juicy Couture и джинсы с низкой посадкой, пишет украинский Buro 14/7.