В стенах Grand Cru прошел замечательный девичник HANDMADEFOOD. Хозяйкой праздника была бьюти-фудди, основатель и идеолог проекта HANDMADEFOOD Лена Усанова. В этот день Лена и собравшиеся гости  чествовали победительниц конкурса десертов Dolce Vita.

Резидент-шеф Grand Cru City Михаил Геращенко поведал и без того искусным мастерицам десертов секреты приготовления тирамису в стиле Grand Cru. Желающие могли продегустировать прекрасный  бракетто Rosa Regale от Banfi.


Особыми гостями девичника стали дизайнер Алиса Толкачева, бьюти-блоггер Анна Кисилевская, Александр Смирнов, большой специалист по оливковому маслу и Елена Козлова, побаловавшая нас натуральными функциональными напитками PURELOSOPHY.

Партнерами девичника стали: Aveda Profil-Pro, INCITY, Purelosophy .

Фотограф: Александр Усанов