Роскошная платформа Mytheresa запустила эксклюзивную коллекцию Christian Louboutin Nudes для мужчин и женщин. Главной идеей капсулы стала инклюзивность: в ней представлена обувь в 8 нюдовых оттенках для разных цветов кожи.

Кристиан Лубутен хотел создать эффект отсутствия обуви и для этого использовал нетарльную гамму, чтобы туфли буквально сливались с телом хозяина или хозяйки. Это позволяет визуально вытянуть силуэт фигуры и придает образу элегантность.

В коллекцию с говорящим названием Nudes вошли туфли на массивном каблуке, туфли-лодочки, мокасины на толстой подошве и кроссовки. Также поклонники бренда смогут найти в капсуле знаковые аксессуары и сумки Christian Louboutin, в том числе легендарную LoubiLab – все это в классических нюдовых оттенках.

Коллекция поступила в продажу эксклюзивно на Mytheresa. Рекламная кампания капсулы была снята Патриком Хоуи под руководством креативного директора Mytheresa Джулиан Пола. В съемке приняли участие модели Ронья Фуррер, Нур Хеллманн и Карл Шульц.