Бренд Christian Siriano выпустил коллекцию Pre-Fall 2021, собранную из уже использованных нарядов знаменитостей для красных дорожек. Дизайнер собрал остатки тканей, сами костюмы и запасные образы для торжественных мероприятий как сырье для новой коллекции, пишет украинский Buro 24/7.

Среди них оказались, в частности, костюм, который Жанель Монэ могла надеть на Met Gala, и накидка от платья Арианы Гранде для гала-вечера Time 100. Дизайнер Кристиан Сириано признался, что у него было ограниченное количество материалов и он не смог создать все, что хотел. Также бренд представил вечерние платья из тюля, перьев и органзы, плиссированную накидку, боди и костюм.

«При ограниченном количестве тканей создать все, что хочешь, невозможно. Мне просто нужна была отдушина, чтобы что-то сделать и сделать творчески. У меня было около 5 000 ярдов тюля. Вот мы и сделали что-то веселое и фактурное», – приводит VCnews слова дизайнера.

Кристиан Сириано – американский модельер. Он получил известность благодаря участию в четвёртом сезоне реалити-шоу «Проект Подиум», в возрасте 21 года став самым молодым победителем шоу.