Моя дочь Маруся (по паспорту - Мари-Изабель) решила стать кулинарным экспертом.

А что?

Раньше сядешь - раньше выйдешь, решила я, и позвонила великому кулинару всех времен и народов Косте Ивлеву.

Как раз Костя начинал новый проект, ресторан "Есенин", вот туда-то мы и пришли, невзирая на строящиеся леса и незаконченный ремонт.

На выбор Костя приготовил эксперту Марусе несколько пирожных.

Но!

Медовик, конечно, оказался вне конкуренции.

Там есть один особый аспект: на блюдечке с куском торта в качестве decoration располагается маленький кусок сот, настоящих восковых сот с вересковым медом. И Маруся в полном восторге от них!

Она любит пчел - раз.

Любит соты - два!

И сам медовик, конечно же, сочится от меда, и вкусный до невозможности. Что есть - то есть!

Спасибо Косте, реcторану "Есенин", медовику - персональное мерси, жаль, он съеден, но!

Мы уверены, все только начинается, следующий десерт - фиалковая паннакота, и продолжение следует!