Стейк из тунца от Torro Grill
Эта крупная рыба обладает совершенно нехарактерным для рыбы вкусом, и, видом, поэтому она завоевала сердца людей как в Азии, так и в Европе. Обывателям известно, что тунец – один из немногих видов рыб, не теряющих полезных свойств при консервировании. Однако знатоки уверены: тунца надо есть свежим.
Из тунца готовят супы и салаты, карпаччо и паштеты, его тушат, жарят, добавляют в пиццу и сэндвичи. А число блюд из тунца, освоенное японцами, можно назвать астрономическим. Но наш выбор прост, строг и притягателен.
Идеальный и сочный стейк бывает не только из говядины. Этим летом шеф-повар сети стейк-хаусов Torro Grill Кирилл Мартыненко предлагает всем попробовать стейк их тунца. Нежное мясо, слегка обжаренное на легендарном пятиметровом гриле Torro Grill, идеально пожходит к летнему сезону. А запивать стейк из тунца можно и нужно белым вином!
Лесная ул., 5Б; www.torrogrill.ru