Ресторан Лимончино приготовил осенние гастрономические новинки, которые приятно удивят истинных любителей итальянской кухни. В меню представлены новые оригинальные блюда, приготовленные по авторским рецептам шеф-повара ресторана Сергея Балашова.
На закуску предлагают: Теплый салат Нисуас - микс салат с тунцом на гриле и овощами в горчично-медовом соусе (579 р.) и Салат из чечевицы и бобов с перепелкой на гриле в мясном соусе с добавлением масла виноградной косточки (549 р.).
Среди новых паст ручной работы рекомендуем попробовать: Лингвини с королевской креветкой и тартаром из осьминога (749 р.) и Мафальдини с бобами и шалфеем в томатном соусе (449 р.).
Из основных блюд представлены: Томленые говяжьи ребра с печеным картофелем (1299 р.) и Треска в грибной пыли с молодым шпинатом (609 р.).
В разделе домашних десертов также появились новинки: Имбирный Семифредо (399 р.), Крем-брюле с ликером Бейлис, мятой и малиной (389 р.), Конфета "Рафаэлло" (439 р.) и Безе с грецким орехом (159 р.).
Приходите пробовать новые блюда домашней итальянской кухни в Лимончино!
Ул. Профсоюзная, 33
+7 499 128 29 21
www.limoncino.ru