Двадцать пять лет бесценного опыта работы в ресторанах отелей и курортов, энтузиазм, амбиции и неординарный подход Полиа теперь найдут отражение в кулинарных шедеврах ресторанов Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa.
Француз по происхождению, Полиа много путешествовал на протяжении всей карьеры, работая шеф-поваром в Румынии, Марокко, Египте, Кувейте, Омане и Дубае. За годы работы шефом Эммануэль не раз создавал новую концепцию и меню, принял участие в реновации кухни, а также был в центре организации и обслуживания больших банкетов в отелях. Совсем недавно Полиа был шеф-поваром в отеле Intercontinental Doha, где руководил командой из 70 поваров и 30 стюардов. Также в Катаре он возглавлял награжденные призами стейк-хауз PRIME, ресторан SQUARE, бар и лаундж STRATA, а теперь с удовольствием поделится бесценными навыками с командой Shangri-La's Le Tousserok Resort & Spa.
Свое новое назначение Эммануэль прокомментировал так: «Работа с такой престижной цепочкой отелей и курортов – прекрасная возможность для меня, и я с радостью ею воспользуюсь. Поработав в разных уголках мира, я уверен, что смогу проникнуться мультикультурным духом курорта и использовать весь накопленный опыт, чтобы создать что-то потрясающее для Shangri-La’s Le Touessrok».
С расположенного в одной из наиболее живописных бухт на восточном побережье Маврикия курорта Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa открываются фантастические виды на Индийский океан. Пять ресторанов курорта готовы отправить гостей в насыщенное кулинарное “путешествие”, знакомящее с местными блюдами, в приготовлении которых использовались бережно выращенные местные ингредиенты. В Shangri-La’s Le Tousserok Resort & Spa не бывает просто обедов и ужинов, каждое посещение ресторана здесь – отдельная история, в которой переплетаются вкусы, запахи и неповторимая атмосфера островной экзотики, Востока, Африки и колониального наследия.