Шеф-кондитер отеля Le Richemond представил свою идею подарка к Рождеству. 

 

В ресторане Le Jardin восхитительного отеля Le Richemond, Dorchester Collection, обаятельные мастера-кондитеры продолжают создавать самые сладкие шедевры для празднования Нового года и Рождества. Так, молодой и талантливый шеф-кондитер Себастьян Кваццола (Sebastien Quazzola), гордость отеля Le Richemond, вновь и вновь радует дорогих гостей своими нестандартными идеями.

В этом году Себастьян придумал и воплотил в жизнь идеальный вариант подарка к рождественскому застолью, концепция которого полностью воплощает швейцарские традиции и светский колорит – шоколадный десерт «Гвардия Времени». Готовя это рождественское полено, мастер использовал только самые выразительные оттенки вкуса. Так, воздушный белый шоколад с экстрактом ванили и цитрусом, соединяясь в едином «механизме» с фундуком, рассыпчатым печеньем и нежными пралине́, наиболее точно передает образ часов - для ценителей времени, вкуса и жизни в целом.

Рождественское полено может быть украшено логотипом компании для корпоративного подарка.  

Доступно для заказа с 15 декабря до 1 января 2016.