К новогодним праздникам и в ожидании долгожданных зимних каникул, шеф-повар Антон Клетаров приготовил рождественское меню, которое порадует ценителей авторской кухни.Из гастрономических закусок представлен гриб иньер с маринованной пеканьей и ореховым соусом (540 р.); а также нежное филе судака под пряным маринадом (600 р.).
В меню предлагают ароматный утиный бульон, который поразит каждого любителя дикой птицы (350 р.), подается со свежеиспеченным рогаликом с паштетом из утки.
Ну а какой же праздничный стол без куриной ножки конфи, которую шеф по собственному рецепту приготовил с айвой и мандаринами (520 р.). Не оставит равнодушным и сочная, томленная в специях и травах голень поросенка, которая поразит своим манящим ароматом в приправе с вишневым соусом (650 р.). Незабываемое сочетание вкусов!
Рождественское меню не может не порадовать гурманов рыбной кухни. В Hills приготовили стерлядь с бородинской кашей и уникальным соусом из икры щуки (990 р.).
Не забыли и про традиционный рождественский пудинг, приготовленный по старинным английским рецептам (320 р.).
Спешите пробовать в Hills!
http://thehills.ru/