В ресторане МоМо открыт сезон трюфелей – одного из элитных грибов в кулинарии, которые обладают превосходным вкусом, насыщенным, изысканным и неповторимым ароматом. Стоит отметить, что трюфели являются природными афродизиаками, поскольку выделяют феромоны, стимулирующие у людей чувственность.

В блюдах от шеф-повара ресторана МоМо даже самый изысканный ценитель трюфелей найдет для себя блюдо по вкусу: Обжаренный гребешок с листьями молодой свёклы, вялеными помидорами и артишоками (1200 руб.); Салат из копчёной утиной грудки с листьями зелёного салата, вяленым мандарином, заправленный свекольно-медовым соусом и черным трюфелем (1350 руб.); Тельятелли в сливочном или натуральном соусе с трюфелями, замешанные в головке сыра Пекорено (950 руб.); Мятное ризотто с крабом, клубникой и ароматом красного Порто (1500 руб.); Стейк из говядины с фисташко-имбирным соусом и трюфелем (1890 руб.); Папарделли с рагу из кролика и ароматом трюфеля (1100 руб.); Перепёлка в белом вине с фасолью, пикантной грушей и трюфелем (1250 руб.).

Приходите и наслаждайтесь!

ул. Пятницкая, 66, стр. 2

тел. + 7 495 953 95 20

www.momorest.ru