110 vins au verre
Для директора парижского брассери Les 110 de Taillevent - Olivier Le Guyader вина являются прологом к меню. 110 наименований вин здесь продаются в разлив. В то время как в подвалах ждут своей участи 330 французских и зарубежных наименований вин. Каждому из 30 предложений в меню(10 закусок , 4 рыбных блюда, 6 мясных блюд, 4 различных наборов сыров, 6 десертов) –для дегустации вин сомелье к каждому блюду предлагает четыре вида вин из четырех ценовых групп.Все вина подаются в бокалах 140 мл или 70 мл чтобы дать возможность клиенту на протяжение трапезы попробовать новые сочетания.
Меню составлено по принципу прямого изпользования продукта в соответствии с сезоном и в момент его наилучшего качества сводя к минимуму его транформацию. Меню составлено шеф поваром Алана Селивераса
Чтобы обеспечитьт качества 110 вин которые разливаются в бокалы среди которых фигурируют настоящие раритеты Les 110 de Taillevent используют систему консервацию азотом.
195, rue du Faubourg Saint Honore tel +33(0) 1 40 74 20 20
www.taillevent.com