Baglioni Hotel Luna, Venice
ШОКОЛАД КАК ИСКУССТВО
История шоколада – это что-то особенное. Христофор Колумб открыл какао-бобы в 1502 году во время его четвертой экспедиции в Америку, но истинная заслуга принадлежит испанским монахам, начавшим производить из какао-бобов шоколад. Зарождение многовековых традиций шоколатье началось в XVIII веке, когда в Венеции стали появляться первые кофейни, а шоколад стал приятным дополнением к кофе. Вы сможете окунуться в историю шоколада в компании мастеров Viziovirtù – бутика шоколатье в самом сердце Венеции, между мостом Риальто и Площадью Сан Марко. Бутик приглашает всех ценителей шоколада старше восьми лет на мастер-класс – каждый день с 11:00 до 18:00. На мастер-классе вы узнать много нового из истории какао: как готовят шоколадные трюфели, муссы и то, что мы особенно любим в зимнее время –горячий шоколад. И, конечно, попробуете уникальные шоколадные деликатесы от мастеров своего дела.
Предложение включает:
- Мастер-класс и дегустацию в бутике Viziovirtù
- Завтрак (шведский стол)
Цена:
https://www.baglionihotels.com/