Этой осенью бренд-шеф ресторанов La Provincia, La Prima, La Taverna (сеть Gourmet Alliance) Владимир Хохлов разработал новое осеннее меню “Легенды осени". В первую очередь, он уделил особое внимание морепродуктам, представив гостям ресторанов сразу 5 новых "морских" блюд. Особого внимания заслуживают нежнейшая лазанья с треской и креветками и молодой осьминог с каннеллони. Кроме того, в новом меню можно найти рагу из утки с сочной тыквой, восхитительную страчателлу с артишоками и томатами и пасту казаречче с уткой и томатами. Все эти блюда никого не оставляют равнодушными! И, конечно, осеннее меню "Легенды осени" не обошлось без традиционной пиццы Кальцоне. Это ароматное горячее блюдо выполняется в закрытой технике и является одним из самых востребованных! Не пропустите!