Для многих из нас любимыми блюдами остаются те, что готовила нам в детстве мама. И если наши, русские мамы баловали нас пирожками, котлетами и холодцом, то итальянки обожают готовить пасту. Итальянская паста - это настоящая домашняя еда. В каждой семье ее подают по-своему - с оливковым маслом или томатным соусом, с заправками из грибов, мяса или птицы, овощей... Так же делают и в ресторанах «МАМИНА ПАСТА». А еще мы угощаем свежеиспеченной пиццей, домашними фрикадельками, морепродуктами, итальянскими салатами и закусками, фирменными десертами,а также карбонара, лазанья, макароны...…
В «МАМИНОЙ ПАСТЕ» чувствуешь себя не «как дома». Здесь чувствуешь себя дома. Причем где-то в Италии. Такой вот парадокс. Беленые стены, массивная деревянная мебель, удобные кресла… Все просто – и комфортно. В конце концов, обстановка существует для того, чтобы забыть об обстановке!
«МАМИНОЙ ПАСТЕ» подают пасту исключительно из твёрдых сортов пшеницы. Такая паста не только полезна для здоровья, но и совершенно безопасна для фигуры. «Всему, чем вы любуетесь, я обязана спагетти, - утверждает Софи Лорен. - Я обожаю пасту и поглощаю ее почти каждый день. Это вполне здоровая еда, особенно когда ее подают с помидорами или соусами на овощной основе».al dente (идеальная степень готовности) и заправить ее соусом.
Время работы: 12.00-24.00
Средний счет: 500-1000р.